Недавно на веб-сайте Flamco было добавлено около 77600 страниц с дополнительной информацией о нашей продукции. До недавнего времени представленная информация о продукции Flamco носила лишь общий характер, однако теперь вашему вниманию предлагается более подробная документация.

Уровень информации о продукте
Размещая более подробную информацию о продукции, клиенты получают доступ к расширенной классификации ETIM, номерам и описаниям продукции. Расширенная информация по габаритам, содержимому, показателям давления и сведениям о моделях приводится в виде понятных таблиц.

Также приводятся сведения об упаковке, которые в ближайшем будущем будут дополнительно расширены. Приводятся не только габариты и вес каждого изделия, но также и упаковки, внешнего контейнера и поддона.

Листы данных
Полезным нововведением является возможность загрузки листов данных из описаний продукции. Эти листы данных содержат подробную информацию по каждому изделию и являются дополнительным источников данных по каждой группе продукции.

PIM
Большая часть из приводимой информации собирается из различных систем и спецификаций. В связи с этим, управление и контроль этой информации представляет собой достаточно сложную задачу. Поэтому компания Flamco развивает собственную систему PIM (Product Information Management – Управление информацией о продукции). Это программное обеспечение позволяет нашим клиентам с легкостью находить информацию о необходимой продукции. Полнота и согласованность информации играют большую роль в этом процессе.

Качественная информация о продукции не только полезна, но и позволяет сокращать затраты в строительной и монтажной сферах. Зачастую эти затраты связаны с информационными несоответствиями. Компания Flamco в течение нескольких десятков лет вела работу над программами структуризации данных по продукции вместе с оптовыми поставщиками, инженерами и монтажными организациями.

77600 страниц с дополнительной информацией о нашей продукции

Посетить официальный сайт Flamco