25 февраля с конвейера завода «Майбес РУС» сошёл 150 000 расширительный мембранный бак. Юбилейным стал бак для систем хозяйственно-питьевого водоснабжения с заменяемой мембраной Flexcon RM емкостью 110 литров. Этот пройденный рубеж является важным событием для истории развития бренда Flamco в России. Мы прошли долгий путь от поставок из Германии и Голландии к организации в 2016 году собственного производства расширительных мембранных баков Flamco.

«Майбес РУС» уделяет огромное внимание развитию и внедрению передовых технологий благодаря чему, производство выходит на ежегодный рост объема выпускаемой и реализуемой продукции. Например, в 2018 году мы вышли на стабильный показатель в 100 000 выпущенных баков в год. И это только начало!

Важным этапом увеличения показателей производства является расширение выпускаемой на заводе продукции. В 2018 году стартовал выпуск новой линейки мембранных баков и гидроаккумуляторов Flamco c заменяемой мембранной серий Flexcon RM и Airfix RP.

Уже в начале года с уверенностью можно сказать, что наш производственный рост продолжится за счёт роста узнаваемости бренда Flamco как среди профессионалов рынка, так и конечных потребителей.